|
サムゴーさんへ
先日我が家にRFからECW『一線を越えた夜』のデジタル・リマスター
DVD-Rが届きました。ご存知の様に一番最初の3WAYがメインなの
ですが、やっぱりロブが精魂込めてリマスタリングしただけあり、VHS
テープよりも画質は上でした。ウーン、やっぱりVHSテープで持ってい
るものもDVD-Rで再購入せんとアカンかなァ...。
次にレイヴェンとリチャーズの抗争ですが、確かにワシも何がトリガと
なって両人がギクシャクしだしたのか詳しく分かっておりません。
ま、bWoブームが沈静化したのと、サムゴーさんもおっしゃるように、
両人が揃ってWCWへ転出するって事情もあり、なかなかリング上の
抗争ネタとして扱い辛かったのかも知れないですな。
岸さんへ
いろいろとお困りの様で。さてさてオーダーされてから1ヶ月以上が
経過しているみたいですが、それならカード会社からお金が引き落と
されているんやないですか。カード会社はRFがブツを発送しようが
発送しなかろうが、淡々と決済時期(通常は月いち)になったら、
口座からお金を引き落とすはず。もし1ヶ月以上経過してお金が口座
から引き落とされないのなら、RFへのオーダーがキチンと通って
おらず、よってHP上では『注文受取』の状態のままなのかも...。
|
|