|
|
はじめまして、埼玉県在住のものです。
今千葉県の家内の実家からアップライトピアノを運ぼうと考えており色々と探していてこちらを拝見しました。
もうすぐ一歳の娘がいて、もちろん、弾けなどしないのですが、物心つく前から色々な音に触れさせてあげたいと思いますし、私は音楽を聴くのが好きなので、娘も興味を持って楽器など嗜んでくれればと、狭い家ではありますが、頂くことにした次第です。
色々と電話をしたりお見積もりを頂いたりしていましたが、こちらをやブログなど拝見しまして、規模の大きい会社よりも末長くお付き合い頂ける杉本様のような方にお任せした方がと考えております。
遠方では御座いますが、埼玉の方の投稿も御座いましたのでお伺いします。
もし杉本様にお任せするとすれば、運送手配と調律やクリーニングをお願いした場合、出張費も併せていか程になるでしょうか。千葉松戸から入間市まで戸建一階から一階の移動です。
ピアノは十年以上調律も整備もしておらず、予算が許せばクリーニングもしたい状態です。
置くとしたらリビングか和室ですので、ピアノパネルも、いずれは消音も施したいのですが、出来るかわかりません。ピアノはYAMAHAの型番は不明ですが、20年以上前のものです。
お願い出来ないとしても、埼玉の良い方をご紹介いただくことなど出来ますでしょうか。
失礼な質問とは存じますが、宜しくお願いいたします。
|
|