投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人不動産  東海の求人・転職 バー ・パブ宮崎県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:6/375 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

みなさん、ありがとうございます。

投稿者:武藤  投稿日:2009年10月21日(水)23時52分7秒
  通報
  こがさん、河本さん、熊やスズメバチの情報、登山道の下見、ありがとうございますm(__)m
みなさんのご協力で、安心して企画を実施することができます。

「クマ注意!!」 確かにそうでした。・・・(゜_゜i)タラー・・・
熊は、わざわざ自分から人間に近づいてくることはないとは思いますが、もし子連れの熊なんかにバッタリ遭遇してしまったら、これは恐ろしいかも。「人間が近くにいるよ〜」私たちの存在を熊に教えてあげるようにしましょうか。熊避けの鈴、空き缶に小石を入れてカランコロン、ワイワイおしゃべり、こんな感じでもいいらしいです。(TVでの聞きかじり)

スズメバチについては、偵察隊に遭遇したら、そ〜っと静かに退散しましょう。

萩往還の崩落箇所については、まったく分かっていませんでした。

みなさんの情報に心から感謝します。本当にありがとうございます。

》記事一覧表示

新着順:6/375 《前のページ | 次のページ》
/375